Как выяснилось, один из подрядчиков - ООО «Сантехстрой», более двух лет продолжает участвовать в аукционах.
Он вошел в план Национального проекта «Демография». За рабочим процессом наблюдал Глава республики. Он отметил особую важность детского учреждения для малого населенного пункта.
Реализацию проекта «Жилье в Калмыкии», нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» обсудили участники регионального штаба по обеспечению строительства. Заседание в режиме ВКС провел Бату Хасиков.
Речь идет о сумме 179,5 миллионов рублей. В 2021 году будут проведены работы для жилой застройки по улице Правды.
Сейчас здесь идет монтаж оборудования и отделка внутренних помещений. Монтируется автономная блочная котельная. По словам регионального профильного министра Виктора Джанжиева, подача тепла в здание начнется уже на следующей неделе.
Дом в Лагани, построенный в 2013 году для детей-сирот и тех, кто остался без попечения родителей, признали непригодным. Об этом сообщили в региональном следственном комитете.
Об этом сообщает профильное ведомство. Так, в рамках Национального проекта «Культурная среда» в 2023 году их построят в селе Чапаевское Городовиковского района и поселке Бага-Чонос Целинного РМО.
Пока только в первом чтении. Планируется расселять сразу целыми районами. При рассмотрении поправок в законопроект во втором чтении будут учитываться мнения и интересы регионов.
Это Троицкое, Малые-Дербеты, также речь идет о здании казачьего кадетского корпуса в Городовиковске. В рамках федеральной программы были созданы дополнительные 410 мест в детских садах.
Напомним, он реализуется в рамках Нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На пешеходных переходах начались работы по нанесению горизонтальной разметки. Устанавливаются ограждения и дорожные знаки.
Работы выполнены в рамках реализации Нацпроекта. Региональная трасса - важнейшая транспортная артерия республики.
Бату Хасиков осмотрел построенные автомагистрали к поселкам Магна и Оргакин, проконтролировал ход строительства детского сада. Подробнее в материале нашего корреспондента Зои Бармагнановой. «Сделано все довольно качественно, но всегда есть, куда расти».
Это отрезок участка трассы «Яшалта-Соленое-Дивное». Проблемный объект был завершен в рамках реализации госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Жители ждали этого события несколько лет.
Радостное событие у жителей села Красный Партизан. Там сегодня открывают дорогу, построенную в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Участок протяженностью почти 10 километров соединит село с федеральной трассой «Яшалта-Соленое-Дивное».
Однако, пока в тестовом режиме. Благодаря этим установкам жесткость воды будет снижена, значит, она станет более пригодна для питья. Напомним, ранее здесь была оборудована водяная шахта.