С 30 сентября по 1 октября в столице состоится второй экономический форум. В рамках мероприятия, предприниматели представят свои лучшие проекты на конкурсе «Бизнес-успех».
Это хорошая возможность повысить конкурентоспособность и узнаваемость на федеральном уровне. На сегодняшний день желание принять в нём участие изъявили три предпринимателя, приём заявок продолжается.
Участие в ней примут 25 бизнесвумен республики, прошедшие отбор. Всего же было подано свыше полусотни заявок. 4 дня конкурсантки будут обучаться финансовому планированию, тайм-менеджменту, стратегическому управлению и другим необходимым навыкам.
Соглашение об этом подписали Управляющий региональным филиалом Банка России Аслан Медалиев и директор Многофункционального центра по Калмыкии Санджи Хулхачиев.
Министр экономики и торговли - Дмитрий Троицкий и директор Фонда развития республики Андрей Сангаджи-Горяев представляют степной регион на Восточном экономическом форуме.
Товары и услуги российских производителей окажутся в центре внимания на единой платформе. Продукцию можно будет представить как через витрины отечественных компаний, так и в формате прямых видео-трансляций.
Об этом сегодня на брифинге сообщил директор Фонда развития Калмыкии.
Участие в ней поможет вам выиграть 100 000 рублей на открытие своего бизнеса. Об этом сообщает Министерство экономики и торговли региона. Обучение будет проходит в формате пятидневного очного тренинга.
Эту идею поддержал Владимир Путин. Речь идет не только о сельских предпринимателях, но и о всей отрасли, - добавил Глава государства на съезде партии "Единая Россия".
За время деятельности, шесть местных организаций стали продавать свои товары за границу. Так, продукцию калмыцких производителей теперь можно увидеть в магазинах Германии, Израиля, Гонконга, Швеции, Беларуси и Казахстана.
Об этом сообщает региональное министерство экономики и торговли. Он пройдет 15 августа в региональном центре «Мой бизнес». Мероприятие состоит из нескольких модулей.
Одна из местных компаний стала первым заёмщиком в Фонде развития республики. Организация получила средства на реализацию своего бизнеса. И потратила их на закупку оборудования, подготовку производственного цеха.
Как мы уже сообщали, недавно в Калмыкии подвели итоги конкурса на предоставление субсидий НКО, участвующим в развитии институтов гражданского общества на территории региона. В этом году их 26.
Как отметил Глава Калмыкии, это поможет предпринимателям получить меры поддержки одним нажатием кнопки. Благодаря новому методу, принятие решения станет максимально прозрачным и открытым».
Об этом сообщил Глава Калмыкии Бату Хасиков на своей странице в Instagram.