Об этом сообщают в региональном отделении Пенсионного фонда.
Прокуратурой установлено, что на двух животноводческих стоянках Черноземельского района к трудовой деятельности сознательно допущены сотрудники без оформления трудового договора.
Здесь учат навыкам заботы о тех, кто оказался прикован к постели или инвалидной коляске. Такая помощь необходима родственникам, впервые столкнувшихся с такой проблемой, а также социальным работникам.
В каждой из них воспитывается сразу несколько школьников.
Его назначают тем, кто постоянно трудился, но потерял трудовой доход. Социальная выплата призвана заместить заработок на период поиска работы.
Ее проектом на конкурсе стал фитнес-клуб «Атлетика», который она основала. Татьяна - мастер спорта международного класса по армлифтингу и работает в сфере фитнеса больше 20 лет.
Как сказано в постановлении, опубликованном на интернет-портале правовой информации, пункт 3.8 утратит силу в воскресенье. Ранее он предписывал общавшимся с больными коронавирусом соблюдение карантина в течение семи дней.
Под наблюдением врачей – более 12 тысяч человек. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения. Почти половина из них – дети и подростки. Их более 5 тысяч. Госпитализированных среди детей – немного.
Об этом сообщает профильное министерство.
Об этом сообщает Министерство социального развития, труда и занятости Калмыкии. Подать заявку можно будет до 15 марта. Результаты конкурса подведут в июне. К участию приглашаются некоммерческие организации.
В Калмыкии с прошлого года действует мера поддержки граждан и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации – социальный контракт.
В некоторых случаях это возможно без наград и различных поощрений. Например, в определённых регионах установлены условия получения только по одному стажу. В их число входит и Калмыкия.
Основной посыл - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.
Всё это в рамках содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом. Напомним, она действует с 2006 года и является одним из приоритетных направлений совершенствования миграционной политики страны.
Об этом сообщает министерство социального развития, труда и занятости региона. Так, по итогам прошлого года, им воспользовались 629 семей. В их числе и супруги Дулахаевы, проживающие в Ики-Бурульском районе.