4 февраля, 11:25
 -1 °C
76,73
70,38
  • BANNER
Анонс
  • Вести «Калмыкия»: смотрите ежедневно на телеканале «Россия 1»
  • Главные новости Калмыкии в еженедельном выпуске «Местное время. Воскресенье»
  • Слушайте Радио России — 102,7 FM
22 февраля 2022, 16:49

Сегодня в Калмыкии сочетались браком 39 пар

Сегодня в Калмыкии сочетались браком 39 пар

Во Дворце бракосочетаний, несмотря на вторник, было непривычно многолюдно и оживлённо. 22 февраля оказался, как никогда, богат на регистрации, рассказали нам в Республиканском управлении записи актов гражданского состояния. Почему? Ответ на это вопрос попыталась найти наш корреспондент Элла Хаптаханова.

Счастливые молодожёны Владлена и Эдуард принимают поздравления от родных и друзей, которые, несмотря на ограничения, в этот счастливый для них день вместе с ними. А дату своего бракосочетания, признались ребята, выбирали вместе с родителями, причем сделали это заблаговременно.

 Вслед за ними подъехал кортеж свадебных машин другой пары. Для Баяны и Мазана 22 февраля 2022 года – дата особенная. Двойка в жизни новобрачного имеет особый смысл. Она всегда приносит ему удачу. И это хорошо знает молодая супруга. И вопрос о двойне, кажется, вовсе не был для неё неожиданным.

 Всего в Калмыкии в этом году на 22 февраля свадьбу назначили 39 пар. Это почти половина всех зарегистрированных браков с начала года. 25 из них проводят торжества в Элисте.

Станет ли сегодняшний день особенным для тех, кто связал себя узами брака 22 февраля 2022 года? Это покажет только время. 

 

 Смотрите наши видео на YouTube!
Вперёд
Социальная сфера

Политика

Образование

Культура

Спорт
Здравоохранение
Экономика
Происшествия