•  01
Анонс
  • Вести «Калмыкия»: смотрите ежедневно на телеканале «Россия 1»
  • Главные новости Калмыкии в еженедельном выпуске «Местное время. Воскресенье»
  • Слушайте Радио России — 102,7 FM
7 сентября 2020, 18:17

Готовы ли учреждения дополнительного образования к приёму воспитанников?

Готовы ли учреждения дополнительного образования к приёму воспитанников?

Указом Главы республики, с сегодняшнего дня разрешена работа учреждений дополнительного образования. Однако, вернуться к работе можно будет только при условии соблюдения всех эпидемиологических требований. Как учреждения дополнительного образования подготовились к приёму воспитанников  в нашем следующем материале.

На входе обязательны термометрия, обработка рук антисептиком. Также проводится регулярная дезинфекция поверхностей. За время карантина, трудовой коллектив соскучился по работе, говорит директор дворца детского творчества Людмила Чурбанова. Ждут открытия и родители воспитанников.

Сейчас идёт набор детей в группы на новый учебный год, составляется учебное расписание. Во главе угла - безопасность детей. Напомним, в учреждениях дополнительного образования действуют те же самые санитарно-эпидемиологические правила, что и в школах. 

Немногим ранее, в республике возобновили работу и различные спортивные организации: тренажёрные залы и фитнес клубы. Конечно же, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических правил.

Открытие тренажёрных и фитнес клубов не могло не порадовать приверженцев здорового образа жизни. «Мы с нетерпением ждали возможности вернуться в зал, восстановить тренировочный процесс», - говорит Айса Катвицкая, которая занимается здесь на протяжении четырёх лет. 

Как тренажёрные залы, так и учреждения дополнительного образования направлены на духовное или физическое развитие личности, что пойдёт лишь на пользу населению. Но только, при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических правил.

 Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Вперёд
Новости на канале Россия 24
    Социальная сфера

    Политика

    Образование

    Культура

    Спорт
    Здравоохранение
    Экономика
    Происшествия