•  01
Анонс
  • Вести «Калмыкия»: смотрите ежедневно на телеканале «Россия 1»
  • Главные новости Калмыкии в еженедельном выпуске «Местное время. Воскресенье»
  • Слушайте Радио России — 102,7 FM
16 ноября 2023, 14:51

Активисты регионального ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить реализацию контракта по обустройству трассы Р-22 "Каспий".

Активисты регионального ОНФ обратились в прокуратуру с просьбой проверить реализацию контракта по обустройству трассы Р-22 "Каспий".
Речь идёт об участке М-4 "Дон" - Тамбов - Волгоград - Астрахань, на подъезде к Элисте 223-230 км. По мнению фронтовиков он стал опасен. «Ехать невозможно из-за отсутствия дорожной разметки, знаков и освещения», говорится в распространённом сообщении. «Контракт на капитальный ремонт этого участка трассы стоимостью 909 393 348 рублей был заключен 08.10.2021, а все сроки исполнения уже нарушены. Затянувшийся ремонт вызывает всеобщее беспокойство в связи с увеличением числа автомобильных аварий на данной трассе. Черное полотно асфальта ночью поглощает свет фар и водителям буквально приходится пробираться на ощупь», резюмировали в ОНФ. В связи с этим, они обратились в прокуратуру с просьбой проверить реализацию контракта и к заказчику ФКУ УПРДОР "Каспий" обязать подрядчика, как можно быстрее исправить недочеты.

 Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Другие новости по теме
Вперёд
Новости на канале Россия 24
    Социальная сфера

    Политика

    Образование

    Культура

    Спорт
    Здравоохранение
    Экономика
    Происшествия