14 августа, 00:37
 23 °C
62,54
60,9
  • BANNER
Анонс
  • Вести «Калмыкия»: смотрите ежедневно на телеканале «Россия 1»
  • Главные новости Калмыкии в еженедельном выпуске «Местное время. Воскресенье»
  • Слушайте Радио России — 102,7 FM
24 июня, 17:26

СберБанк в Калмыкии снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке

СберБанк в Калмыкии снизил ставки по потребительским кредитам и ипотеке

Приобрести жильё по программе «Господдержка» на первичном рынке при использовании сервиса электронной регистрации сделки от Домклик, а также страховании жизни и здоровья заёмщика в СберБанке теперь можно по ставке 6,7%, а при строительстве жилого дома ставка составит 6,3%. Строительство дома возможно как по договору подряда, так и своими силами.

Банк улучшил условия и по всем рыночным ипотечным программам. Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке и на вторичное жилье в рамках базовой программы в Республике снижена до 10,5% годовых.

Потребительский кредит на любые цели в Калмыкии также стал доступнее. Минимальная ставка по нему теперь составляет 14,9% годовых, а в первый месяц - всего 8,9% годовых.

whatsapp-image-2022-06-27-at-11_32_24

Вениамин Ким, управляющий Калмыцким отделением Сбербанка:

СберБанк регулярно совершенствует действующие кредитные программы, улучшает условия по ним и разрабатывает новые решения. Программа «Господдержка» пользуется спросом у жителей Республики: за первые 5 месяцев этого года объём выдач по ней составил более 130 млн рублей. Помимо снижения ставок мы также пересмотрели требования к возрасту заёмщиков, и теперь оформить её в СберБанке могут жители Калмыкии в возрасте от 18 лет.

Ранее СберБанк запустил новую ипотечную программу, позволяющую получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса, под залог находящегося в собственности жилья. Максимальная сумма кредита составляет до 100 млн рублей, но не более 80% стоимости, имеющейся в собственности квартиры. Взять кредит можно на срок до 30 лет. Для такой ипотеки не применяются программы с господдержкой и программы субсидирования ставки застройщиками.

 Вступайте в нашу группу Вконтакте!
Вперёд
Социальная сфера

Политика

Образование

Культура

Спорт
Здравоохранение
Экономика
Происшествия