23 апреля, 17:29
 21 °C
99,36
93,25
  •  01
Анонс
  • Вести «Калмыкия»: смотрите ежедневно на телеканале «Россия 1»
  • Главные новости Калмыкии в еженедельном выпуске «Местное время. Воскресенье»
  • Слушайте Радио России — 102,7 FM

Начисления за апрель медикам региона выплачены в соответствии с нормативными документами

Реском профсоюза работников здравоохранения проанализировал выплаты медицинским работникам за особые условия труда и дополнительную нагрузку в условиях сложившейся эпидемической ситуации. Из проведённого анализа следует, что начисления за апрель выплачены в соответствии с нормативными документами, работникам скорой помощи производится перерасчёт.

Доплата производится сотрудникам в соответствии с занимаемой ими должности и подразделением где они трудятся, в настоящее время получены дополнительные разъяснения по выплатам отдельным категориям сотрудников – работникам скорой медицинской помощи.

Как отмечает председатель профсоюза работников здравоохранения Евгения Манжикова, каждому сотруднику выдается расчётная квитанция, в которой указаны все полагающиеся ему выплаты, поэтому, при возникновении каких-либо вопросов, необходимо обратиться в бухгалтерию, где их должны разъяснить.

Выплаты приходят из разных источников финансирования,  поэтому их получение не одномоментное, в день зарплаты работодатель обязан выдать гарантированную оплату труда работнику, вышеописанные доплаты приходят по мере поступления этих денежных средств.

 Смотрите наши видео на YouTube!
Вперёд
Новости на канале Россия 24
    Социальная сфера

    Политика

    Образование

    Культура

    Спорт
    Здравоохранение
    Экономика
    Происшествия