Помощь этого специалиста становится важной составляющей повседневной жизни. Она необходима в любой области - в воспитании детей, в семейных и деловых взаимоотношениях.
Это новая возможность познакомиться с единомышленниками и прекрасный способ интересно провести досуг. Все это теперь доступно в Национальной библиотеке им. Амур-Санана.
Мероприятие пройдет в преддверии Всероссийского дня правовой помощи детям. Он ежегодно отмечается 20 ноября.
Сегодня межведомственная комиссия провела очередной антвиковидный рейд. Всего их с начала пандемии прошло уже более двух с половиной тысяч. Но, несмотря на предупреждения и штрафы, нарушения выявляются.
Этот уникальный десерт издревле готовился как ритуальное блюдо для подношения божествам. А его рецепт передавался из поколения в поколение. При этом в каждом улусе и хотоне состав лакомства был свой.
Так Глава государства прокомментировал доклад руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой по поводу ситуации с распространением COVID-19 на совещании по развитию генетических технологий.
Он приходится на каждый третий четверг ноября. Его цель - снизить распространенность этой пагубной привычки, а также привлечь к борьбе с курением представителей различных организаций, социальных слоев и медиков.
Около 70 бумажных сертификатов за сутки. Всего в стране за этой услугой обратились 50 тысяч человек. Большая часть из них – это люди пожилого возраста.
Его название «Я люблю тебя Россия! Төрскн hазрин дун!». Заявки на участие можно отправлять уже сегодня. Главная цель проекта – формирование российской идентичности молодежи и творческая самореализация в вокально-исполнительном искусстве.
Считается, что именно 18 ноября, в Великом Устюге в свои права вступает настоящая зима, и наступают морозы. Каков возраст снежного волшебника доподлинно неизвестно, но точно, что более двух тысяч лет.
И сегодня с подарками в Элистинский перинатальный центр им. Шунгаевой пришли депутат Народного хурала Ольга Бадма-Халгаева и детский омбудсмен Наталья Чужаева.
Он заменил им квартиру, которую они продали, чтобы путешествовать. Что привлекло современных кочевников в степной республике, сегодня выяснял Александр Бедишов.
Постановление опубликовано на официальном портале правовой информации. Отмечается, что послабление возможно, если человек уже переболел ковидом или прошел полный курс вакцинации, а симптомов новой болезни у него нет.
Все аналогичные документы, выданные ранее на госуслугах, будут переоформлены до 1 февраля будущего года. При этом QR-коды останутся неизменными. В будущем их планируют дополнить фотографией владельцев.
В многофункциональных центрах республики начата запись тех, кто не зарегистрирован на портале Госуслуг, либо не имеет возможности самостоятельно распечатать сертификаты.