Канал берет на себя миссию по решению задачи образовательно-просветительского воспитания молодежи.
Так, в финальный этап, который стартует 6 ноября в знаменитом детском центре «Артек», от степного региона попали Есения Шевченко, Анна Велегурина и Диана Бегисова. Конкурс проводится в рамках Национального проекта «Образование».
Это городской онлайн-конкурс творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья. Он посвящен Дню народного единства.
Они соревновались в танцевальных баттлах в рамках ежегодного республиканского фестиваля молодежных субкультур. Заявки подали более 40 участников. Самому юному - 7 лет. Ребята продемонстрировали мастерство в искусстве уличных танцев.
Это консультативный орган, функционирующий на общественных началах при кабинете министров региона. Претендентами могут стать граждане России от 18 до 30 лет, постоянно проживающие на территории республики.
Здесь участники померятся силами в танцевальных баттлах, армрестлинге, футболе. А также могут оценить работы калмыцких фотохудожников-любителей. Выставка называется «В ритме улиц».
Это уникальная коммуникативная площадка, которая позволит усовершенствовать систему патриотического воспитания в стране, посредством повышения профессионального уровня компетенций специалистов и менеджеров, лидеров НКО и общественных объединений.
Проект помогает раскрыть таланты незрячих и слабовидящих детей. Благодаря упорству и большому желанию юный элистинец покорил членов жюри. С ним встретилась Елена Алексенко.
"Умелая хозяйка" и "Столярная мастерская" - курсы по этим направления изучили 48 воспитанников в рамках мероприятий проекта "Семейная диспетчерская "Ориентир".
Как сообщают в Республиканском центре молодёжи, в этом году он пройдёт оффлайн и онлайн. Предусмотрены три смены, так называемые, факультеты: социальной ответственности, лидеров развития и большого будущего.
Мероприятия проходят вблизи Аршанского соснового бора. Оно стартовало накануне и продлится всего 4 дня. Для ребят проводятся различные турниры: техника пешеходного туризма, ориентация на местности, а также навыки поисковиков-спасателей.
Свои работы представили образовательные учреждения Черноземельского района. Автором герба Адыковской школы выступила её выпускница, Почётный работник общего образования Российской Федерации Жанна Анжаева.
В нем принимают участие заместители муфтиев Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской республик, Дагестана и Северной Осетии, а также Адыгеи и Краснодарского края.
Это почти 40% от общего числа учащихся с 7 до 16 лет. Ребята отдыхали в 20 лагерях дневного пребывания, которые были организованы на базе городских школ и профильных лагерях.
Среди условий - особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни претендента. Кроме того, нужно отправить портфолио на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.