ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






10-10-2011, 15:04

В Элисте прошел открытый турнир по карате-до сетокан




В Элисте состоялся второй открытый турнир по карате-до сётокан памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников патрульно-постовой службы МВД Калмыкии Басанга Акугинова и Сергея Манкаева. В соревновании принимали участие юные спортсмены в возрастных группах от 8 и до 15 лет. На турнир, целью проведения которого является формирование патриотических чувств у подрастающего поколения, были приглашены родственники милиционеров, ветераны МВД Калмыкии.

Сотрудники правоохранительных органов почтили память погибших боевых товарищей традиционным детским турниром. Вначале участникам были представлены яркие показательные выступления сотрудников калмыцкой полиции и воспитанниц федерации художественной гимнастики. Стоит отметить, что этот турнир проходит второй раз, но уже стал популярным среди юных спортсменов.

«Цель данного соревнования - доказать и показать людям, что мы помним своих боевых друзей, которые погибли, и, конечно, военно-патриотическое воспитание. На подвиге наших сотрудников мы стараемся воспитывать нашу молодежь», - говорит Баатр Гиндеев, министр внутренних дел Республики Калмыкия.

Всего более 50-ти мальчиков и девочек оспаривали право стать лучшими на этом памятном турнире. Пожелали им ярких побед и новых спортивных достижений почетные гости соревнования - ветераны МВД региона, семьи погибших сотрудников милиции.

Стоит сказать, что калмыцкие милиционеры Басанг Акугинов и Сергей Манкаев, погибшие при исполнении служебного долга в горячих точках Северокавказского региона, за проявленные ими мужество и героизм навечно внесены в списки личного состава МВД России. И все победы в прошедшем детском турнире посвящались их памяти. Победители и призёры второго открытого турнира по карате-до сётокан были награждены почетными грамотами и подарками.

Мерген Бевинов, Владислав Бадмараев




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34