ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






1-03-2013, 14:32

Мастер-класс от чемпиона: Бату Хасиков провел открытую тренировку в Элисте


Мастер-класс от чемпиона: Бату Хасиков провел открытую тренировку в Элисте


Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков провел открытую тренировку в Элисте. Принять участие в мастер-классе могли все желающие, вне зависимости от возраста. Также спортсмен провел пресс-конференцию.

Зал едва вместил всех желающих встретиться с чемпионом мира по кикбоксингу. Тут что называется, яблоку некуда было упасть. Перед началом знаменитый земляк вручил ребятам квалификационные сертификаты о получении того или иного спортивного разряда.

Буквально несколько слов приветствия, и вот она - знаменитая зарядка чемпиона. Хасиков показал комплекс упражнений, который он делает каждый день, независимо от того, есть у него тренировка или нет. Чемпион уверил, что это помогает улучшить дыхание и кровообращение. При этом сам он продемонстрировал блестящую физическую форму. А сколько радости получили пришедшие от этого общения. Кстати, среди тех, кто внимательно слушал и выполнял указания мастера, был и региональный министр спорта Александр Гедерим.

Было очевидно, что старались все. Даже после того, как гуру кикбоксинга закончил свою зарядку, пришедшие не спешили расходиться. Автографы, личные пожелания, фотографии с кумиром мечтали получить буквально все. Дети практически висели на нём. Бату Хасиков был доброжелателен и немного смущён.

«У меня в планах – продвигать спорт не только в республике, но и по всей стране. Я являюсь лидером общественного движения «За спортивную страну». Основная цель этого движения – популяризация здорового образа жизни, спорта. Мы должны своим примером показывать, что физкультура и спорт – удел успешных людей», - считает Бату Хасиков.

У всех пришедших на сенатора Хасикова большие надежды. А он привык держать слово. Значит, у спорта в республике есть будущее.

Элла Хаптаханова, Сергей Настаев




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





© 2012 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: kalmvesti@mail.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.