ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер








14-01-2019, 12:19

Какие туристические направления популярны среди населения?


Какие туристические направления популярны среди населения?Позади десятидневные новогодние выходные. Такие длинные каникулы - это не только салат оливье, походы в гости и просмотр телепередач. Многие жители Калмыкии в этот раз выбрали для себя активный вид отдыха. А именно - отправились в путешествие. Какие именно туристические направления популярны среди населения?

Планировать семейный отдых на летние каникулы Цаган Чиряева начала уже в январе. Говорит, что забронировать билеты сейчас - намного дешевле. Да и выбор направлений разнообразнее. Помощь женщине оказывают в одном из турагентств Элисты. Новым трендом будущего сезона, по информации оператора, станет интересный и бюджетный отдых в Грузии и Азербайджане, а из дальних направлений – в Иордании и Танзании. А вот традиционно популярными для посещения среди жителей степного региона остаются страны Европы и курорты Турции.

Немало и тех, кто предпочел сменить будничные пейзажи и отправиться в путешествие уже после новогодних праздников. Кстати, зима – самое время для бюджетного отдыха. А самыми популярными направлениями в этот раз уже традиционно стали Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд и вновь Турция. Как правило, выезжают семьями. Средняя стоимость путевки для семьи из двух взрослых и двоих детей обходилась в сто двадцать тысяч рублей.

Что касается внутренних туристических маршрутов, то среди них особой популярностью пользуются Домбай, Архыз и Азау. Это так называемые туры выходного дня. Именно их выбирают любители зимних видов спорта и активного отдыха. Однако для большинства жителей Калмыкии, новогодние праздники – это возможность провести время дома, с семьей.

Однако, год только начинается, впереди и отпуск, и каникулы. Так что времени распланировать отдых летом или в бархатный сезон предостаточно. Туроператоры советуют не ждать, и уже сейчас воспользоваться отсутствием спроса и возможностью раннего бронирования билетов и путевок.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34