ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






7-02-2018, 10:30

Поддержка учреждениям образования Ики-Бурульского района


Поддержка учреждениям образования Ики-Бурульского районаКаспийский Трубопроводный консорциум в рамках сотрудничества с Калмыкией реализовал еще один важный социальный проект. Финансовая поддержка была оказана учреждениям образования Ики-Бурульского РМО. Средства, в сумме 9 млн. рублей, были направлены на установку новых окон ПВХ в сельских школах района. Накануне в одной из них - Ковудовской СОШ, побывал профильный министр Николай Манцаев.

Школа в Кевюдах на виду. Это единственное в поселке высотное строение и его преображение теперь у всех на устах. Новые пластиковые окна украсили здание не только внешне. Профильный министр Николай Манцаев убедился, что в классных комнатах и кабинетах стало просторнее и светлее. Много и других важных изменений, о которых сегодня говорят сами ученики и учителя.

Ну, а Каспийский Трубопроводный консорциум заслужил благодарности не только коллектива Кевюдовской школы. Проект по замене окон на пластиковые компания осуществила в течение 2017 года в 8 образовательных учреждениях района. Работы выполнены, как говорят, под ключ, вплоть до установки отливов, подоконников и восстановления откосов.

По словам министра Николая Манцаева, проект был согласован со всеми службами, заинтересованными в том, чтобы учебный процесс в школах района осуществлялся в комфортных и безопасных условиях.

Кроме того, на счету КТК еще один социально важный проект. Это оснащение зданий школ и детских садов Ики-Бурульского РМО современными средствами противопожарной безопасности и видеонаблюдения на сумму более 5 млн. рублей. А ранее в рамках благотворительных программ для учреждений района были приобретены микроавтобусы, оборудование и мебель. Однако, Каспийский Трубопроводный консорциум не ограничивает партнерство поддержкой одного или двух районов Калмыкии. Только в течение одного, 2017 года, Компании удалось реализовать в целом по степному региону 11 проектов на общую сумму 84 млн. рублей.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34