ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






6-12-2017, 20:00

Алексей Орлов обсудил ситуацию с пассажирскими перевозками


Алексей Орлов обсудил ситуацию с пассажирскими перевозкамиО текущей ситуации с пассажирскими перевозками в Элисте сегодня шла речь в ходе рабочего совещания, которое провел Алексей Орлов. Глава республики раскритиковал работу и Правительства, и заинтересованных структур. По его словам, те задачи, которые были поставлены перед региональными чиновниками еще несколько месяцев назад, до конца не выполнены. Он потребовал более детально подойти к решению этого вопроса и установил сроки выполнения конкретных поручений.

Почему большая часть общественного транспорта не выходит на линию? Какие конкретные меры приняты для улучшения ситуации с пассажирскими перевозками? На эти и другие вопросы предстояло ответить и Правительству, и тем, кто непосредственно отвечает в республике за транспортное сообщение в ходе рабочего совещания, которое провел Алексей Орлов.

Это не первая встреча участников совещания на эту актуальную тему. Еще летом Алексей Орлов дал поручения усовершенствовать работу общественного транспорта в Элисте. Однако не все они были выполнены в срок в силу разных обстоятельств. Прежде всего, это касается финансовых вопросов, которые будут решаться поэтапно.

Глава республики потребовал более детально подойти к решению этого вопроса и установил сроки выполнения конкретных поручений. Одно из них касается оказания финансовой поддержки автопарку, и доведения технического состояния транспортных средств до нормативных требований. Автобусы должны быть, в первую очередь, безопасными. Особенно в условиях предстоящей зимы.

Особый акцент Алексей Орлов сделал на работу общественного транспорта в праздничные дни. Ну а в час пик, как известно, пассажирские газели наполняются до отказа, но продолжают курсировать по маршрутам, подвергая опасности людей в салоне. Поэтому сейчас стоит вопрос о том, чтобы как можно больше автобусов вышли на линию. Кто должен отвечать за граждан, пользующихся общественным транспортом? Конкретный ответ должен быть готов до следующей встречи, как и решение других проблем, которые были обозначены в повестке дня.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031





© 2012 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: kalmvesti@mail.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.