ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






21-04-2017, 11:51

Конкурс "Мисс Калмыкия" обрел статус национального


Конкурс "Мисс Калмыкия" обрел статус национальногоНа этот раз эффектной внешности будет недостаточно. По замыслу организаторов состязание должно раскрыть участниц с разных сторон. Несомненно, важны умение танцевать, актёрские навыки, эрудиция, умение подать себя. Приятно, что организаторы стараются приобщить молодежь к национальной культуре и народным традициям. Во время подготовки они прошли короткий курс модельной школы, участвовали в мастер-классе по войлоковалянию, плотно занимались родным языком.

Ольга Бембеева - самая юная участница конкурса. Каждый день, говорит Оля, расписан. Сама она увлекается медициной, фитнесом, любит читать. Школу планирует окончить с золотой медалью и получить несколько дипломов.

Образование, семья и любимое дело – так представляет себе своё будущее Лиза Дежужаева. Возможностей для самореализации много, главное – иметь желание, дополняет она. Сегодняшний опыт поможет ей в жизни, считает Лиза.

Вилена Чернухина представляет факультет КалмГУ. С детства увлекается танцами, много времени посвящает музыке и спорту. Конкуренция дружбе не помеха, говорит она. Всегда смело берется за дело и обязательно доводит его до конца. В конкурсе такого уровня участвует впервые.

В этом году конкурс "Мисс Калмыкия" приобрел статус Национального и теперь будет проводиться в новом формате. Организаторы намеренно отошли от выхода претенденток на сцену в купальниках, так как считают, что это противоречит нормам воспитания калмыцкой девушки. А обладательница титула «Мисс Калмыкия» должна быть эталоном истинной красоты.

5 мая в национальном театре имени Басангова состоится конкурс «Мисс Калмыкия», где и будет названо имя победительницы.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





© 2012 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: kalmvesti@mail.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.