ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели

Мобильный репортер

Кадровый резерв Калмыкии






3-02-2017, 13:22

"Притяжение" бьёт рекорды


"Притяжение" бьёт рекордыС начала премьеры, поток желающих посмотреть самый захватывающий фильм года не уменьшается. С каждым днем зрительский интерес к первому российскому блокбастеру на тему инопланетного вторжения набирает обороты.

В элистинских кинотеатрах спрос тоже немалый, особенно в вечерний период. На одном из таких сеансов, выкроив пару часов в плотном графике тренировок, побывал и бронзовый призер Олимпиады Мингиян Семенов со своими друзьями. Время провел не зря, говорит спортсмен.

С первой минуты просмотра сюжет фильма завораживает зрителя. Место действия - окраина Москвы, район Северное-Чертаново. Военные сбивают неопознанный объект, однако в нем нет инопланетных существ, как все предполагали. Но в целях безопасности правительство решает эвакуировать людей и оцепляет территорию падения объекта.

Качественные спецэффекты, использованные в фильме, ничуть не уступают зарубежным. Над картиной на протяжении трех лет трудились более двухсот пятидесяти человек. Для каждой роли тщательно подбирались исполнители. Одного из героев сыграл и наш земляк Евгений Сангаджиев. По задумке Федора Бондарчука, в картине целенаправленно были задействованы малоизвестные актеры.

На протяжении двух часов зритель наблюдает за взаимоотношениями людей. Дружба, любовь, вечный конфликт отцов и детей - все это происходит на фоне падения космического корабля. В «Притяжении» вместе с молодыми актерами играют и мэтры отечественного кино.

За первую неделю проката блокбастер уже посмотрели более полутора миллионов россиян. Уже сейчас можно смело говорить, что лента Бондарчука будет иметь оглушительный успех не только в России, но и за е пределами. Права на показ фильма приобрели более сорока стран.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34