ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели

Мобильный репортер

Кадровый резерв Калмыкии






27-01-2017, 13:46

Притяжение Фёдора Бондарчука


Притяжение Фёдора БондарчукаВ кинотеатре «Октябрь» в прокат вышел один из самых ожидаемых в России фильмов - «Притяжение», снятый Федором Бондарчуком. Накануне его посмотрели более ста жителей и гостей столицы. Премьера была представлена на экране в формате 3Д.

Желающих одними из первых увидеть нашумевший фильм на широком экране оказалось немало. Зал кинотеатра заполнился зрителями задолго до начала сеанса. Молодые пары, компании друзей, а некоторые пришли даже целыми семьями.

Особый интерес у любителей кино, конечно же, вызвал необычный сюжет картины. «Притяжение» - первый в современной истории российский фильм об инопланетном вторжении. Это фантазия на тему - как изменится жизнь человечества после падения на Москву корабля пришельцев. Авторы картины на протяжении всего блокбастера мастерски используют новейшие компьютерные спецэффекты.

В ленте задействовано самое современное вооружение, бронемашины, танки и даже боевой корабль «Адмирал Кузнецов». Бюджет фильма составил почти 400 млн рублей. На фоне противостояния двух цивилизаций разворачивается и любовная драма. В битве за свою Землю, конечно, побеждает любовь. Главные роли исполнили Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Людмила Максакова и начинающие молодые актеры. А в роли уличного парня из района Чертаново по имени Питон снялся наш земляк - выпускник ГИТИСа Евгений Сангаджиев. По его словам, он и сам знаком с уличной жизнью не понаслышке. А работа со знаменитым российским режиссером запомнится надолго.

Несмотря на то, что фильм снят в лучших традициях научной фантастики, он, как говорит сам режиссер фильма Федор Бондарчук, заставляет задуматься о простых человеческих взаимоотношениях.

Фильм длится два часа. Захватывающий сюжет, неожиданный поворот событий, профессиональная игра актеров не оставили никого равнодушным.

Уже сейчас можно говорить, название фильма себя оправдывает. Любители зрелищного кино, наверняка, останутся довольными от просмотра. Притяжение зрителей в кинотеатры продолжится до 1 февраля.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34