ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






15-05-2015, 12:47

Названо имя победительницы национального конкурса красоты «Сокровище Калмыкии»


Названо имя победительницы национального конкурса красоты «Сокровище Калмыкии»Названо имя победительницы национального конкурса красоты «Сокровище Калмыкии». Третий год подряд на главной сцене выбирают самую красивую девушку Калмыкии. В этом году на участие в конкурсе было подано более 50 заявок, в этом году в финал попали 12 степных красавиц. На фестивале красоты, грации и таланта побывала и наша съемочная группа.

Финал конкурса красоты собрал в этот вечер полный зал. Более четырех часов зрители с замиранием сердца следили за претендентками на звание самой красивой девушки Калмыкии. Каждая из участниц представила визитную карточку и эстрадный номер.

Красавицам предстояло дефиле в национальных костюмах, вечерних нарядах и в купальниках. Нелегким испытанием для юных граций стало интеллектуальное испытание в виде вопросов членов жюри каждой участнице. Нелегко в этот вечер пришлось и конкурсному жюри, в состав которого вошли звезды калмыцкой эстрады, режиссер и сценарист Элла Манжеева, победительница предыдущего «Сокровище Калмыкии 2014», мисс ЮФО «Краса России» Татьяна Бевинова, а также финалистка конкурса «Мисс Россия» Кермен Сангаджи –Горяева. А специальным гостем этого вечера стал известный исполнитель в ситле РЭП DINO MC.

После всех испытаний титул «Сокровище Калмыкии» достался студентке 2 курса Калм ГУ Веронике Егоровой. Свою победу она посвятила маме.

А Вице мисс конкурса «Сокровище Калмыкии» стали Альмина Мангутова и Дарья Шарипова. Девушки не скрывали своей радости.

Уровень проведения конкурса красоты в Калмыкии не уступает российскому, призналась прошлогодняя победительница этого конкурса, обладательница ещё и титула «Мисс ЮФО «Краса России» Татьяна Бевинова.

А в народном голосовании победу одержала Заяна Термулаева. Все участницы конкурса красоты получили ценные призы от спонсоров. Организаторы надеются, что в следующем году участниц будет больше.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»

Это удобно, экономится личное время врача и пациента
Думаю, могут быть сложности при часто имеющих место неточностях при заполнении больничного врачом.


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 





© 2012 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: kalmvesti@mail.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.