ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели

Мобильный репортер

Кадровый резерв Калмыкии






12-09-2013, 17:19

"Единая Россия" выдвинула кандидата в председатели Народного Хурала




На конференции регионального отделения «Единой России» путем тайного голосования выдвинут кандидат в председатели Народного Хурала Калмыкии 5-го созыва. Им стал Анатолий Козачко, который возглавлял депутатский корпус в предыдущем составе. Кроме того, сегодня стало известно, что руководителем фракции единоросов в республиканском парламенте избрана Саглар Бакинова, ранее она руководила аппаратом Народного Хурала.

120 делегатов, избранных от местных отделений, собрались, чтобы определиться с кандидатурой на должность председателя Народного Хурала и избрать участников 14 съезд партии «Единая Россия». Открывает форум Алексей Орлов. Член политсовета партии, глава региона поздравляет своих единомышленников с заслуженной победой. По словам Орлова, впервые выборы в России проходили в атмосфере жесткой конкурентной борьбы с участием большого числа партий и объединений. Но эта была инициатива самой «Единой России».

По мнению Алексея Орлова, в регионе была проведена большая серьезная работа, и выборы прошли без существенных нарушений.
Орлов подчеркивает, перед властью стоят большие задачи. Мы сами инициировали перемены, ставя перед собой амбициозные задачи, продолжает глава региона. Доверие, оказанное народом Калмыкии, мы должны оправдать.

Далее делегаты приступают к обсуждению кандидатур на должность председателя Народного Хурала 5 созыва. В результате – в бюллетень для тайного голосования вносятся две фамилии: Анатолия Козачко и Николая Мутулова. Подавляющим большинством делегаты поддержали Анатолия Козачко. Его кандидатура будет внесена в список для выдвижения на должность председателя калмыцкого парламента.

Конференция также определилась с делегатами на 14 съезд партии «Единая Россия», который пройдет в Москве в начале октября. Калмыкию на форуме представят Валерий Болдырев и Санал Адьяев. Кроме того, сегодня стало известно, что руководителем фракции единоросов в республиканском парламенте избрана Саглар Бакинова, ранее она руководила аппаратом Народного Хурала.

Валентина Чучеева, Николай Хулхачиев




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34