ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер








6-06-2019, 12:09

Трое участковых полицейских подозреваются в убийстве женщины


Стало известно, что трое участковых уполномоченных Управления МВД России по Элисте подозреваются в убийстве женщины. В Следственном отделе возбуждено уголовное дело. К настоящему времени двое подозреваемых задержаны. Приняты меры к розыску и задержанию третьего.

Напомним, 30 мая пропала 65-летняя индивидуальный предприниматель Элисты Лилия Година. В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе посёлка Кегульта Кетченеровского района.

По решению руководства МВД России для оказания практической помощи в Республике Калмыкия работает группа сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России.

Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк: «В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и подразделения собственной безопасности МВД по Республике Калмыкия тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено возле автодороги. Также оперативной группой была получена информация о возможной причастности к совершению тяжкого преступления в отношении потерпевшей троих участковых уполномоченных Управления МВД России по городу Элисте.

В настоящее время нашими сотрудниками двое из них задержаны и доставлены в следственные органы. Приняты меры к розыску и задержанию третьего. По решению руководства МВД России в регионе работают представители Главного управления собственной безопасности ведомства, которые оказывают практическую помощь коллегам из МВД по Республике Калмыкия. Задержанные уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Кроме того, по итогам служебной проверки, лишились своих должностей ряд руководителей республиканского МВД и еще трое –привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34