ПОЛИТИКА
ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ПРОИСШЕСТВИЯ
СПОРТ
ВЕСТИ НА КАЛМЫЦКОМ
Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
Радио Калмыкии
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели
Мобильный репортер



Vkalmikii.com

РИА Калмыкия






19-07-2011, 16:27

По вине пьяного водителя пострадали дети


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.





Авария произошла на 38 километре автодороги Зимовники-Элиста в районе села Ремонтное. «Газель» направлялась из города Цимлянск в село Троицкое. Всего в пассажирской газели находилось 14 человек: трое взрослых и 11 детей в возрасте от 4 до 16 лет. Как сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД, авария произошла вчера в 18 часов 25 минут.

«Водитель «Газели» при совершении обгона не справился с управлением и допустил касательное столкновение с автомашиной «Хендай», которая двигалась в попутном направлении. В результате чего «Газель» опрокинулась, - сообщает Евгений Джамбинов, инспектор по пропаганде отделения ГИБДД УВД по г.Элиста.

Эту же версию подтверждают и сами пассажиры. « ОН хотел обогнать серую машину», - говорит Юлия Мергенова, которая находилась в салоне микроавтобуса вместе со своими тремя детьми.

Информационные агентства, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГИБДД по Ростовской области, выдвигают свою версию. Якобы водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу и, пытаясь избежать лобового столкновения с иномаркой, вылетел в кювет. Так или иначе, двое взрослых госпитализированы в республиканскую больницу имени Жемчуева, 11 детей с травмами различной степени тяжести были доставлены в детскую больницу. Пятеро после осмотра были отпущены домой.

«У 4 пострадавших состояние средней тяжести. Двое госпитализированы в отделение хирургии с травмой шейного отдела позвоночника и черепно-мозговой травмой. Еще двое поступили в травматологическое отделение с травмой кисти со множественными ушибами и ссадинами и рваной, ушибленной раной коленного сустава», - сообщает Николай Шарапов, главный хирург Минздварсоцразвития РК.

По данным информационных агентств водитель "Газели" находился за рулем в нетрезвом состоянии. Анализы крови у него на наличие алкоголя уже взяты. Результаты будут известны в ближайшие дни. Кстати, поездка на Цимлянское водохранилище была организована частными лицами.




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 





© 2012 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2012. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охраны культурного наследия. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: kalmvesti@mail.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.