Из истории ГТРК
Радио Калмыкии
Наш коллектив
Проекты
Программы Радио Калмыкии
Наши достижения
Реклама
Вакансии
Контакты и координаты
ПОЛЕЗНЫЕ СЕРВИСЫ
Приемная Президента РФ в Калмыкии
ПРОГРАММЫ
Новости Калмыкии на канале Россия 24
События недели
?р?н? ?арц
Видеотека
ГТРК Калмыкии - 45
Конкурс детской песни Теегин айс

ПАРТНЕРЫ
Вести Недели

Мобильный репортер

Кадровый резерв Калмыкии






4-01-2012, 16:07

В Элисте продолжается показ фильма "Елки 2"





В кинотеатрах страны продолжается показ фильма «Елки 2». После шумного прокатного успеха первой части, появление продолжения было вопросом времени. И вот, хвойные праздничные деревья снова пользуются повышенным спросом, а продюсер Тимур Бекмамбетов выпускает новый фильм.

Новогодняя комедия с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в главных ролях. Герой Урганта - это успешный бизнесмен, который решил отдохнуть от работы. И в этот самый момент ему на голову падает что-то тяжелое, и он все забывает. Единственная подсказка - это странная надпись на руке "З.Г.". Именно разгадка этого ребуса поможет ему вспомнить все! В процессе съемки актеры сами пытались разгадать эту загадку.

«Было интересно узнать, что происходит с Верой Брежневой и таксистом Пашей. Сошлись на том, что Паша за год переехал в Москву, пошел служить в армию, но любовь к Вере никуда не ушла», - признается Ольга Харина, креативный продюсер.

Сюжет фильма оригинален и трогателен. Благодаря расторопности «Почты России», героиня Ирины Алферовой получает важное письмо только спустя сорок лет. Оказывается, бравый летчик, с которым их развела жизнь, каждое 31 декабря исправно ждет ее под курантами. Как назло, именно в этот Новый год он решает отправиться в рейс, и вся надежда теперь, что кто-то из жителей нашей необъятной страны сумеет его предупредить. Фильм состоит из 6 новелл: «Аэродром», «Амнезия», «Ванна», «Дед Мороз», «Куранты и самолёт» и «Ромео и Алёна». Главная идея фильма – всеобъединяющая любовь.

Домоседам представится возможность посмотреть популярный сериал «Доктор Хаус 1 сезон» про медицину. Главным гером сериала стал неординарный, гениальный, циничный, самовлюбленный доктор. Который, тем не менее, всегда верно ставит диагноз даже в тех случаях, когда в тупик заходит консилиум. Не бритый, без халата, под наркотическим анальгетиком, употребляемым пачками, доктор Хаус демонстрирует к вящему удовольствию телезрителей нестандартные подходы к постановке диагноза и лечению пациента.

«Наша задача была снять новогоднее, доброе, семейное кино», - говорит Ива Стромилова, продюсер.

Также красной нитью сквозь фильм проходит и идея народного единения. У любви нет национальности, говорят его создатели. Да и посмотреть его будет интересно всем без исключения.

Татьяна Дмитриева




Другие новости по теме:


Новости Калмыкии в видео-сюжетах программы «Вести - Калмыкия» на телеканале «РОССИЯ 1»


добавить на Яндекс

Р е к л а м а
А р х и в
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 





Государственный Интернет-Канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014) ©

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
Главный редактор - Панина Елена Валерьевна, редактор ГТРК - Нимгирова Мария Олеговна.
Почта — kalmvesti@mail.ru Телефон телекомпании: +7 (84722) 4-06-10. Реклама на сайте: тел. +7 (84722) 3-31-55.
Возрастное ограничение -
Адрес: Российская Федерация, Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Горького, 34